News

15 mai 2022

[Photos] Les filles du CHM qualifiées aux Championnats de France UNSS !

Ce mercredi 11 Mai se déroulaient les championnats académiques de gymnastique « Excellence » et « Établissement » à Fresnoy-le Grand.

Le collège Henri Martin y était représenté avec son équipe « excellence » (section sportive) ainsi que trois autres équipes « établissement ».

A l’issue de la compétition les trois équipes UNSS terminent respectivement aux 2ème/4ème et 5ème places sur 7 équipes présentes.

L’équipe Excellence quand à elle, termine Championne académique et se qualifie donc pour les championnats de France UNSS qui se dérouleront les 8 et 9 juin à Combs la ville en région parisienne.

Tout le CHM sera derrière son équipe constituée de M. Liloo, N. Annaelle, A. Anissa et L. Beverly !

Il est à noter également que lors de cette compétition académique ont été validées 6 jeunes officielles départementales ainsi que 3 jeunes officielles académiques !

Un grand bravo à tout le monde et bonne chance à « nos » filles !